Встреча Александра Колмакова с губернатором Калининградской области Николаем Цукановым

Встреча Александра Колмакова с губернатором Калининградской области Николаем Цукановым

access_time10:33 | 20 ноября 2015 г.

Вчера председатель ДОСААФ России Александр Колмаков в рамках визита в Калининградскую область встретился с губернатором региона Николаем Цукановым.

По информации пресс-службы регионального правительства, стороны обсудили задачи по организации военно-патриотического воспитания, вопросы взаимодействия региональной организации ДОСААФ с правительством области.

«У нас есть планы по организации площадки для проведения спортивных, военно-патриотических мероприятий при подготовке молодых людей к службе в армии. Такой площадкой может стать аэродром «Девау», - сказал Николай Цуканов.

Александр Колмаков поддержал эту идею: «Мы рассмотрим возможность создания в Калининградской области на базе «Девау» многофункционального центра военно-патриотического воспитания по подготовке к военной службе, не прекращая на аэродроме проведение летной подготовки, парашютных прыжков».

По мнению губернатора Николая Цуканова, Калининградская область может стать одним из лучших регионов по реализации задач, стоящих перед ДОСААФ России.

Сегодня глава оборонного общества страны ознакомится с регионом, а также примет участие в конференции регионального отделения ДОСААФ.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER