Ярославская область: парашютные прыжки юнармейцев и призывников

Ярославская область: парашютные прыжки юнармейцев и призывников

access_time15:48 | 22 марта 2018 г.
Морозная погода не стала препятствием молодым ярославским парашютистам - в одну из недавних мартовских суббот 10 юнармейцев совершили свои парашютные прыжки, а шестеро ребят это сделали впервые. Всего за осенне-зимний период в рамках областной программы «Отчизны верные сыны», реализуемой областной оборонной организацией совместно с департаментом общественных связей, 60 юнармейцев смогли испытать себя небом.

 

В середине марта начался новый этап этой программы, и ярославские юнармейцы пополнят свой прыжковый счет в Ярославском и Рыбинском авиаспортклубах ДОСААФ. Кстати, в весенний призыв-2018 шесть воспитанников «Юнармии» отправятся на службу в Воздушно-десантные войска.

На днях в Ярославском авиаспортклубе 10 курсантов, проходивших подготовку по военно-учетной специальности «стрелок-парашютист», успешно сдали итоговые экзамены.

Будущие десантники продемонстрировали свои приобретенные навыки и умения в огневой, тактической, воздушно-десантной и инженерной подготовке, радиационной, химической и биологической защите, основах безопасности жизнедеятельности. Все призывники совершили по три парашютных прыжка с самолёта «Ан-2». 

 

Партнеры ДОСААФ России

Издание Ветеранские Вести
Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER