Юные десантники и юные полицейские получили знания и навыки

Юные десантники и юные полицейские получили знания и навыки

access_time16:43 | 16 августа 2016 г.

На аэродроме ДОСААФ в поселке Лесном и детском оздоровительном лагере ГУ МВД России по Алтайскому краю прошли профильные смены «Юный десантник» и «Юный полицейский», участниками которых были три десятка курсантов военно-патриотических и военно-спортивных клубов Барнаула, Новоалтайска и Славгорода.

На торжественном открытии ребят приветствовали председатель регионального отделения ДОСААФ Алтайского края Анатолий Ткаченко, директор Барнаульского авиационно-спортивного клуба ДОСААФ Николай Радостев, полковник полиции Владимир Денисов.

«Вы прошли действительно тяжёлый отбор, вы славитесь своими делами в клубах и в Алтайском крае. Я считаю, что самое главное – постоянно совершенствоваться, постоянно быть в работе», – отметил председатель краевой общественной организации «Военно-патриотическое объединение «Интернационалист», один из организаторов смен Александр Николайчик.

За дни профильных смен воспитанники клубов получили знания и навыки общей и специальной военной подготовки, стали участниками учебно-тренировочных занятий по военно-прикладным видам спорта, стрельбе, парашютной подготовке, рукопашному бою, оказанию первой медицинской помощи, выполнили квалификационные требования на спортивные разряды по стрельбе и парашютному спорту.

Смены, организаторами которых выступили краевой Дворец молодежи, ГУ МВД России по Алтайскому краю, военно-патриотическое объединение «Интернационалист», краевой военный комиссариат и региональное отделение ДОСААФ, реализуются в рамках целевой программы «Молодёжь Алтая на 2016 – 2018 годы».

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER