Задачи 200-километрового марша рязанские курсанты выполнили

Задачи 200-километрового марша рязанские курсанты выполнили

access_time11:30 | 01 октября 2012 г.

Впервые за многие годы курсанты Рязанской автомобильной школы ДОСААФ совершили 200-километровый марш.

Ранним сентябрьским утром колонна покинула автодром школы и начала свое движение по маршруту Рязань - Криуша - Шехмино - Сельцы - Белоомут и обратно.

Нелегко пришлось будущим военным водителям на территории Селецкого полигона с его разбитыми боевой техникой проселочными дорогами. Здесь курсанты должны были применить все навыки, обретенные в автошколе. Четко работая рычагом переключения передач и соблюдая установленную дистанцию между машинами, они успешно справились с поставленной задачей.

Но дальше их ждал еще более трудный участок – «Преодоление водной преграды вброд». И здесь ребята оказались на высоте. Выполнив необходимые работы по подготовке «КамАЗов» к преодолению брода, они оставили его позади. Уверенно проехали курсанты через проход в минно-взрывных заграждениях и в противогазах - «зараженный» участок, проведя затем частичную специальную обработку техники.

А на привале будущие военные водители впервые попробовали войсковой сухой паек или, как он сейчас называется, индивидуальный рацион питания.

Подведя итоги 200-километрового марша, начальник автошколы А. Фомашин сказал, что поставленные задачи выполнены. Он особо отметил преподавателей В. Кубышкина и А. Миронова, мастеров производственного обучения вождению И. Козлова, М. Хохлова и В. Пудовкина, курсантов С. Барана, О. Евсикова, С. Жукова, Р. Колисенко, Б. Кузьгова, Р. Насибуллина, М. Петрова, Н. Хохлова и П. Шрамкова.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER