Заседание наблюдательного совета ДОСААФ Астраханской области

Заседание наблюдательного совета ДОСААФ Астраханской области

access_time16:04 | 23 декабря 2020 г.

состоялось недавно в здании регионального отделения оборонной организации. На нем, в частности, был решен ряд организационных вопросов.

Из-за смены места работы членами совета первого созыва на этом заседании открытым голосованием утвержден новый список членов совета из 13 человек. Совет возглавил руководитель администрации губернатора Астраханской области Павел Паутов. Его кандидатура одобрена единогласно.

Основным вопросом повестки дня стала информация о проделанной за год работе и планах на ближайшее будущее. Председатель регионального отделения ДОСААФ Василий Григорьев сообщил, что на сегодняшний день в состав оборонной организации входят 10 местных и 143 первичных организаций общим составом 2291 человек. Из 13 муниципальных образований местные отделения функционируют в 10. На следующий год в планах открытие новых первичных организаций, увеличение состава организации.

За год проведено порядка 150 различных мероприятий военно-патриотической, спортивной и воспитательной направленности. Досаафовцы активно участвовали в «Вахтах памяти», установке памятных досок, создании «Аллеи воинской славы». В организации ведется обучение специалистов массовых технических профессий. Всего доступно 67 программ, но наиболее востребовано, как и прежде, вождение автотранспортных средств. За год этот полезный навык освоили более трех тысяч человек. Участники заседания отметили, что это число можно повысить за счет проведения ряда организационных изменений. Их обсуждение и реализация также обозначена в планах на ближайшее будущее.

Члены наблюдательного совета признали работу областного ДОСААФ в 2020 году удовлетворительной и утвердили план основных мероприятий регионального отделения на год наступающий.

Председатель наблюдательного совета Павел Паутов, завершая заседание, предложил членам совета самим активно участвовать в военно-патриотических и спортивных мероприятиях ДОСААФ области.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
«Союз десантников России»
ДОСААФ Респрублики Беларусь
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Журнал о спорте и политике Самозащита
Издание Ветеранские Вести
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
Московская областная общественная организация ветеранов и сотрудников силовых структур

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER