Жара мотокроссменам не помеха

Жара мотокроссменам не помеха

access_time13:45 | 18 июля 2013 г.

В Заозерном прошел второй этап первенства и чемпионата Красноярского края по мотокроссу, в числе организаторов которого была и местная автошкола ДОСААФ. Почти восемь десятков гонщиков из Хакасии, Красноярского и Алтайского краев, Кемеровской и Томской областей решились продемонстрировать своё мастерство на трассе.

Открывая соревнования, руководитель Заозерновской автошколы ДОСААФ Николай Бочкарев пожелал участникам успехов на трассе, отметив, что «чем труднее победа, тем она достойнее, тем более в условиях 35-градусной жары». Но тяжелые погодные условия не стали помехой для мотокроссменов, которые блеснули высоким спортивным мастерством и проявили стойкость характера. Организаторы кросса помогли им в этом, поливая перегретую трассу водой.

Командную победу одержали красноярцы, второе место завоевали гонщики из Минусинска, на третьей позиции спортсмены Канска. Хозяева состязаний – кроссмены Заозерного в итоговом протоколе идут вслед за командами-призерами.

В личном зачете в своих классах мотоциклов первенствовали Егор Райс из Ленинска-Кузнецкого, Артем Прокофьев из Бийска, красноярец Тимур Петрашин и кемеровчанин Дмитрий Возженников.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER