«Зимний рейд»

«Зимний рейд»

access_time14:00 | 15 марта 2013 г.

- такое названиеносил сбор четырехдневный сбор военно-патриотических клубов Самарской области, собравший в Сызрани под своим крылом 22 команды из 14 муниципальных образований региона. В числе его участников были и курсанты военно-патриотических клубов ДОСААФ.

Ребятам предстояло проявить себя в военно-прикладных видах спорта, пробежать на лыжах и полтора километра на коньках, « спасти мир» в тактической игре « Рейд» .

Честь клуба « Самарец» Самарской автошколы ДОСААФ защищали Ринат Батькаев, Иван Таймурзин, Даниил Уваров, Михаил Шляев, Ольга Косинова и Виктория Седельникова. Они первенствовали в стрельбе из пневматической винтовки. Весьма успешно они действовали и на « Рейде» , где нужно было пройти все восемь этапов с наименьшими потерями и захватить « языка» . Из 22 команд с этой задачей справились лишь семь, в том числе и « Самарец» , занявший пятое место.

В своей возрастной категории, где за победу боролись 18 команд, самарцы оказались на весьма достойном девятом месте. А среди военно-патриотических клубов ДОСААФ они были лучшими.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER