Зырянские призывники готовятся к армейской службе

Зырянские призывники готовятся к армейской службе

access_time15:39 | 03 декабря 2014 г.

По итогам предыдущего учебного года Зырянская автомобильная школа ДОСААФ Томской области, которой руководит Марина Засухина, признана одним из лучших образовательных учреждений областной оборонной организации по выполнению плана подготовки граждан по военно-учетным специальностям.

При годовом задании в 46 военных водителей в школе было подготовлено 68, что составляет почти 150 процентов плана. 95 процентов выпускников сдают экзамен в ГИБДД с первого раза. В этом большая заслуга преподавателя Юрия Язовского, мастера производственного обучения Юрия Гарбуза и других работников образовательного учреждения.

Будущим защитникам Отечества педагогический коллектив школы не только дает профессиональные навыки водителей автомобилей и проводит занятия по основам военной службы. Много внимания наставники курсантов уделяют и военно-патриотическому воспитанию ребят.

Вот и недавно с курсантами был проведен «Урок мужества», приуроченный к 73-й годовщине начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских войск в битве под Москвой, на котором преподаватель, гвардии майор запаса Юрий Язовский напомнил курсантам о значимости этой даты и рассказал о традициях современной армии.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER