Томск: сбор руководящего состава и конкурс наставников

05news01Эти два мероприятия состоялись в один из недавних дней в Томской автомобильной школе ДОСААФ.

На учебно-методическом сборе руководящего состава образовательных учреждений областной оборонной организации с основным докладом выступил председатель регионального отделения В. Черкашин.

В нем он подвел предварительные итоги уходящего года, проанализировал финансово-хозяйственную работу учреждений, подробно остановился на задачах, стоящих в новом учебном году. Перед участниками сбора выступили представители областного военного комиссариата и областной ГИБДД. В процессе обмена опытом и мнениями руководители образовательных учреждений поднимали проблемные вопросы, в частности, особенностей открытия отдельных обособленных классов и увеличения специальностей.

А участниками конкурса на звание «Лучший преподаватель года» стали наставники, прошедшие предварительный отбор, критериями которого были наличие методик обучения и итоги сдачи экзаменов по теории в органах ГИБДД. Победу в конкурсе одержал преподаватель Томской автомобильной школы Н. Чиковани.

В программу конкурса мастеров производственного обучения вошли три вида состязаний – знание правил дорожного движения, вождение автомобиля и стрельба.

Жюри лучшими мастерами производственного обучения признало представителя Зырянской автомобильной школы С. Поданёва (по ВУС) С. Оксенгерта из  Томской автомобильной школы (по СМТП).

Победителям конкурса вручены грамоты и кубки.

05news02 05news03 05news04
05news05 05news06 05news07
05news08 05news09 05news10


Ваш раздел: Томск: сбор руководящего состава и конкурс наставников