ДОСААФ России поддержало фестиваль «Казачий круг»

News10011712
Накануне Рождества столица принимала участников XXIII Всероссийского фестиваля рождественская ёлка «Казачий круг».

Начиная с 1995 года, фестиваль собрал более 22 тысяч участников практически  со всех регионов России. В этот раз  ДОСААФ  вместе с организаторами  фестиваля – общероссийской общественно-государственной организацией «Российское военно-историческое общество», союзом казаков-воинов России и зарубежья, центром патриотического воспитания и туризма «Зарница», педагогическим центром «Каникулы»  и  «Кубанским землячеством»  принимали  в морозной Москве детские, юношеские фольклорные, хореографические коллективы и солистов из 15-ти регионов.

На гала-концерте  блистали  талантами представители  Краснодарского, Пермского, Ставропольского краёв, Амурской, Брянской, Воронежской, Костромской, Ленинградской, Московской, Новосибирской областей, Москвы и Санкт-Петербурга, республик Карелия и Южная Осетия.

Советник  председателя  ДОСААФ России Валерий Анненко от имени руководителя оборонной организации  поздравил участников с наступившим 2017 годом и предстоящим Рождеством. В своем послании Александр Колмаков  также подчеркнул, что «у  фестиваля благие цели – патриотическое воспитание, гражданское и духовное становление детей и подростков на основе сохранения традиций и обычаев казачества и народов, проживающих на территории Российской Федерации. ДОСААФ России  всегда будет  поддерживать  организаторов  в таком благом деле».

Оргкомитет фестиваля также  поблагодарил руководителей детских и юношеских творческих коллективов, которые воспитывают истинных патриотов нашего Отечества, сохраняя культуру, традиции и обычаи казачества и всех народов, проживающих на территории нашей страны.

News10011714
 News10011711

News10011715
 News10011716

 

 

 


Ваш раздел: ДОСААФ России поддержало фестиваль «Казачий круг»