Генерала Михаила Невдаха провожали аплодисментами!

news16160211Генерал-майор Михаил Невдах покидает пост председателя регионального отделения ДОСААФ России Рязанской области. Его торжественные проводы состоялись сегодня в аппарате Центрального совета ДОСААФ России.

Первым поблагодарил за плодотворную работу Михаила Невдаха председатель ДОСААФ России генерал-полковник Александр Колмаков. «При Михаиле Александровиче рязанское региональное отделение оборонного общества было в числе лучших по решению многочисленных текущих задач, запуску пилотных проектов и подготовке молодежи к военной службе, - сказал Колмаков. - Организация, которую он передает, находится в прекрасном состоянии, все вопросы решаются на должном уровне, создана система взаимодействия со всеми ветвями власти в субъекте».

По словам Александра Колмакова, губернатор Рязанской области Олег Ковалев лично просил Михаила Невдаха забрать заявление об увольнении, но «в его «коробке» нет передачи заднего хода – раз принял решение, то менять не будет».

В свою очередь Михаил Невдах отметил, что проработал в должности председателя рязанского РО ДОСААФ  более семи лет, несмотря на то, что порой было тяжелее, чем служить в армии. «Я ухожу из организации, - с сожалением в голосе отметил он, - но все равно остаюсь членом ДОСААФ России. Желаю нашему оборонному обществу дальнейшего процветания, потому что другие организации не смогут в таком объеме выполнять столь важные государственные задачи».

За многолетний вклад в патриотическое воспитание молодёжи и подготовку военных специалистов для Вооруженных сил РФ председатель ДОСААФ России Александр Колмаков наградил Михаила Невдаха медалью оборонного общества страны «Первый трижды Герой Советского Союза А.И. Покрышкин».

news16160212 news16160213


Ваш раздел: Генерала Михаила Невдаха провожали аплодисментами!