«Зарница» назвала лучших

access_time14:44 | 04 июня 2012 г.

В городе Сольцы Новгородской области недавно прошел традиционный областной смотр-конкурс «Школа безопасности - «Зарница-2012», собравший учащихся образовательных учреждений из 22 районов Новгородской области - победителей районных и городских соревнований. Целью смотра-конкурса, организованного комитетом образования, науки и молодежной политики областной администрации, региональным отделением ДОСААФ, военным комиссариатом области и местной администрацией, было формирование у школьников практических навыков и умений, необходимых при действиях в чрезвычайных ситуациях, экстремальных условиях и на военной службе, совершенствование уровня их физического развития. И это мероприятие предусмотрено областной целевой программой «Допризывная подготовка молодежи Новгородской области к военной службе на 2011-2015 годы». Три дня участники военно-спортивной игры демонстрировали навыки строевой подготовки, боролись за победы в соревнованиях «Сильные и ловкие» и «Защити себя сам», конкурсах «Меткий стрелок», «Практическая стрельба из пневматического оружия на время», «Безопасное колесо» и других видах программы.

Учебно-методический семинар с членами ЦКРК ДОСААФ России и председателями КРК региональных отделений ДОСААФ

access_time13:34 | 04 июня 2012 г.

Пятидневные курсы повышения квалификации на днях организовали в Санкт-Петербурге Центральная контрольно-ревизионная комиссия ДОСААФ России и Центр инновационного развития и обучающих технологий ДОСААФ России. Обучение на курсах прошли 70 членов ЦКРК ДОСААФ России, председателей контрольно-ревизионных органов региональных и местных отделений ДОСААФ. Занятия со слушателями проводили руководящий состав ЦКРК ДОСААФ России, представители Управления кадров и Управления имущественного комплекса аппарата Центрального совета ДОСААФ России.

Награды за распространение лотереи ДОСААФ

access_time13:33 | 04 июня 2012 г.

Завершился первый год работы по распространению бестиражной лотереи серии «Спорт смелых» ДОСААФ России. Результаты реализации билетов первого выпуска лотереи показывают, что подавляющее большинство руководителей и ответственных за лотерейную работу сотрудников региональных отделений оборонного общества, продолжая славные традиции предыдущих поколений досаафовцев, после длительного перерыва сумели наладить лотерейную работу, совершенствуют её формы и методы, наращивают объемы реализации лотерейных билетов.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER