Телемост «Связь времен – связь поколений»

access_time14:15 | 19 декабря 2011 г.

Он связал телестудию Современной гуманитарной академии в Москве с 12 студиями филиалов академии в городах России и Симферополе. Участниками телемоста, посвященного 70-летию победы в битве под Москвой, стали представители Комитета общественных связей правительства Москвы, Миноброны, Минспортуризма, Минобрнауки, Росвоенцентра, Центрального музея Великой Отечественной войны и Центрального музея Вооруженных Сил РФ, ветеранских организаций, журналисты и  работники аппарата Центрального совета ДОСААФ России.

На Ставрополье чтут память павших воинов

access_time14:01 | 19 декабря 2011 г.

В сквере Памяти краевого центра в прошедшее воскресенье прошел митинг, на котором вспоминали ставропольцев, погибших при исполнении воинского долга.

Заседание координационного совета по патриотическому воспитанию в Оренбургской области

access_time13:56 | 19 декабря 2011 г.

Под председательством  вице-губернатора  -  заместителя председателя правительства Оренбургской области по социальной политике Павла Самсонова на днях  состоялось расширенное заседание областного постоянно действующего межведомственного координационного совета по патриотическому воспитанию граждан Оренбуржья.

«Крепим оборону страны»

access_time10:03 | 19 декабря 2011 г.

- так называется выставка в Нижнем Тагиле Свердловской области, посвященная 85-летию оборонного общества и торжественно открытая 15 декабря. Это совместный проект местного отделения ДОСААФ и Нижнетагильского музея-заповедника «Горнозаводской Урал». На открытии выставки со словами благодарности легендарной организации выступил бывший заместитель главы города, а сейчас депутат законодательного собрания Свердловской области  Вячеслав Погудин. Он  вспомнил о своём обучении в ДОСААФ, где получил первые знания о морском деле. Вячеслав Викторович отметил огромную роль оборонного общества в военно-патриотическом воспитании подрастающего поколения и его подготовке к армейской службе, как в советские времена, так и в нынешние годы. Не обошел стороной он и вопрос поддержки местными властями деятельности ДОСААФ, без которой, по его словам, невозможна эффективная работа с молодежью.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER