Тридцать региональных отделений ДОСААФ провели военно-патриотические смотры-конкурсы

access_time14:56 | 19 января 2016 г.

Сегодня в зале бюро Центрального совета ДОСААФ России состоялось заседание Организационного комитета по участию оборонного общества страны в Армейских международных играх–2016. Вел мероприятие первый заместитель председателя ДОСААФ Владимир Константинов.

Новости Волгоградской оборонной

access_time14:30 | 19 января 2016 г.

Отчётно-выборное собрание на днях прошло в областном радиоклубе «Импульс» имени легендарных радистов Сталинграда братьев М. и В. Феофановых при региональном отделении ДОСААФ. С отчётным докладом на нём выступила председатель совета радиоклуба Т. Трошкина (позывной - UA4AA). Своими мыслями и предложе...

«Честь и доблесть»

access_time14:13 | 19 января 2016 г.

- под таким девизом в Москве прошел 14-й всероссийский детско-юношеский фестиваль единоборств «Юный мастер», посвященный 25-летию спортивного клуба «Бусидо». В нем приняли участие около трехсот лучших бойцов, представлявших практически все регионы России, а также команда Казахстана. В составе сборной Белгородской области выступали и четверо представителей Нового Оскола – курсанты военно-патриотического клуба «Боец» местного отделения ДОСААФ. Воспитанники специалиста-инстуктора по военно-патриотическому воспитанию Геннадия Киселева – Савелий Голдобин, Сергей Новак, Елизавета Семашкина и Марина Капустина. Лидер белгородской команды Марина Капустина в абсолютной весовой категории уверенно провела все бои, завоевав первое место. Для Елизаветы Семашкиной, выступавшей в весовой категории до 40 килограммов, это был первый турнир столь высокого уровня. И она добилась в нём успеха, став бронзовым призером. Еще одна «бронза» в весовой категории до 45 килограммов в активе Сергея Новака. Немного не повезло Савелию Голдобину (весовая категория до 30 килограммов) - в равном бою за выход в четверку сильнейших бойцов судьи отдали победу сопернику, оставив Савелия за чертой претендентов на медали . Крепнет взаимодействие ДОСААФ и УМВД Самары 18. 01. 2016 16:39 Недавно состоялось совещание по подведению итогов работы управления МВД России по городу Самаре за 2015 год. На нём присутствовали прокурор Самары Андрей Шевцов, заместитель председателя городской думы Игорь Рязанов, начальник УМВД по городу Самаре Дмитрий Блохин, председатель регионального отделения ДОСААФ Самарской области Василий Плавченко, избранный в декабре 2015 года председателем общественного совета при УМВД по городу Самаре. На совещании шел разговор об итогах оперативно-служебной деятельности УМВД, а также о состоянии и результативности работы полицейских города. Председатель областной оборонной организации Василий Плавченко, выступая на совещании, подробно остановился на взаимодействии регионального отделения ДОСААФ с управлением МВД России по городу Самаре при выполнении государственных задач, возложенных на оборонное общество, и отметил, что это взаимодействие крепнет.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER