«Кубок Самбии-2019» - июньский праздник для собаководов

access_time20:16 | 28 июня 2019 г.

Центральным событием июня для Калининградского клуба служебного собаководства ДОСААФ является выставка собак «Кубок Самбии». Это всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ (кандидат в чемпионы России) - ЧОАНКОО (чемпион общероссийской ассоциации независимых кинологических общественных объединений). Примечательно, что «Кубок Самбии» 22 года подряд приурочен ко Дню кинолога, который отмечается в России 21 июня, ведь именно 21 июня 1909 года в Санкт-Петербурге открылся первый в России питомник полицейских, сыскных собак.

«Тульские крылья» распахнулись в 11-й раз

access_time20:15 | 28 июня 2019 г.

На летном поле аэродрома Клоково прошел 11-й по счету ежегодный шоу-фестиваль радиоуправляемых авиамоделей «Тульские крылья».

Ялтинская молодежь отметила праздник

access_time20:14 | 28 июня 2019 г.

В День молодежи на Советской площади Ялты были развернуты тематические площадки, на которых проходили конкурсы, турниры, соревнования и показательные выступления.

Минэкономразвития и ДОСААФ Иркутской области заключили соглашение

access_time19:19 | 27 июня 2019 г.

Недавно с рабочим визитом региональное отделение ДОСААФ Иркутской области посетила министр экономического развития Прибайкалья Марина Петрова.

В условиях жаркой погоды и острой конкуренции

access_time19:17 | 27 июня 2019 г.

два дня на аэродроме Астраханского авиаспортклуба ДОСААФ в селе Осыпной Бугор проходили областные соревнования авиамоделистов.

Ловилась рыбка…

access_time19:13 | 27 июня 2019 г.

Прудовое хозяйство Азовского района Ростовской области в один из недавних дней было ареной состязаний лично-командного первенства среди первичных организаций ДОСААФ Донского государственного технического университета.

Калининградская область поддержала акцию «Горсть памяти»

access_time23:14 | 26 июня 2019 г.

У Вечного огня на мемориале 1200 воинам-гвардейцам 22 июня состоялся митинг, приуроченный ко Дню памяти и скорби и всероссийской военно-патриотической акции «Горсть памяти». Акция проводилась по инициативе Министерства обороны Российской Федерации. Ее смысл заключался в том, чтобы с мест захоронений советских воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны, с братских могил, расположенных как в нашей стране, так и за рубежом, взять землю в «солдатские кисеты», а впоследствии заложить их в гильзы артиллерийских снарядов и с воинскими почестями установить вокруг главного храма Вооружённых сил России, строящегося в подмосковном парке «Патриот».

1 2 3 4 5 6 7 ... 9

Партнеры ДОСААФ России Краснодарского Края

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER