Новости Белгородской оборонной

access_time13:50 | 18 июля 2013 г.

У регионального отделения ДОСААФ налажены прочные дружеские связи с 45-м гвардейским отдельным орденов А. Суворова и М. Кутузова полком специального назначения Воздушно-десантных войск. Представители полка за три месяца до призывной кампании приезжают в Белгород и в стенах регионального отделения об...

Жара мотокроссменам не помеха

access_time13:45 | 18 июля 2013 г.

В Заозерном прошел второй этап первенства и чемпионата Красноярского края по мотокроссу, в числе организаторов которого была и местная автошкола ДОСААФ. Почти восемь десятков гонщиков из Хакасии, Красноярского и Алтайского краев, Кемеровской и Томской областей решились продемонстрировать своё мастерство на трассе. Открывая соревнования, руководитель Заозерновской автошколы ДОСААФ Николай Бочкарев пожелал участникам успехов на трассе, отметив, что «чем труднее победа, тем она достойнее, тем более в условиях 35-градусной жары». Но тяжелые погодные условия не стали помехой для мотокроссменов, которые блеснули высоким спортивным мастерством и проявили стойкость характера. Организаторы кросса помогли им в этом, поливая перегретую трассу водой. Командную победу одержали красноярцы, второе место завоевали гонщики из Минусинска, на третьей позиции спортсмены Канска. Хозяева состязаний – кроссмены Заозерного в итоговом протоколе идут вслед за командами-призерами.

Юные челябинские спортсмены-подводники вернулись из Польши с «золотым» уловом

access_time13:39 | 18 июля 2013 г.

Недавно в польском Щецине завершилось первенство Европы по плаванию в ластах, участниками которого стали более полутора сотен спортсменов 19 стран. В составе сборной команды России честь страны отстаивали и воспитанники тренера Станислава Акулова - Роман Гиниятулин, Александр Курбатов и Анастасия Копп. Все они вернулись домой с «золотым уловом». Самая большая коллекция наград высшей пробы у Романа Гиниятулина. В его активе пять золотых медалей, завоеванных на дистанциях 50 и 100 метров плавания в ластах, 50 метров ныряния, 100 метров подводного плавания и в эстафете 4 x 100 метров. Кроме того, на обеих выигранных дистанциях плавания в ластах он установил юношеские мировые рекорды, державшиеся с 2005 года, и выполнил норматив мастера спорта международного класса.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER