Досаафовцы проведали своих воспитанников, побывав у них на принятии присяги

access_time14:05 | 21 января 2014 г.

На днях по приглашению командования 45-го гвардейского полка специального назначения ВДВ делегация регионального отделения ДОСААФ Белгородской области в составе заместителя председателя Виктора Погребняка, руководителей военно-патриотических клубов ДОСААФ Юрия Кирика (клуб «Русич») и Михаила Вайнгол...

Юные стрелки Кирова разыграли кубок регионального отделения ДОСААФ

access_time13:52 | 21 января 2014 г.

Учащиеся 11 школ города в тире Кировской объединенной технической школы ДОСААФ на днях были участниками мемориальных соревнований по стрельбе из пневматической винтовки, посвященных трижды Герою Советского Союза, маршала авиации А. И. Покрышкина. Почетный переходящий трофей – кубок регионального отделения областной оборонной организации – выиграла команда школы № 52. Призерами командного зачета стали юные стрелки школ № 47 и № 20. В упражнении ВП-1 в личном зачете, в основном, отличились юноши и девушки, осваивающие азы пулевой стрельбы в секциях ДОСААФ. Среди ребят лучшие результаты показали Вячеслав Долгих (школа № 60), Сергей Климатин (школа № 52) и Андрей Козлов (школа № 60). У девушек медали и грамоты завоевали Оксана Бабиченко (школа № 20), Анастасия Гальцова (школа № 52) и Рада Носкова (школа № 20).

На ковре – почти 150 универсальных бойцов

access_time13:48 | 21 января 2014 г.

В физкультурно-оздоровительном комплексе «Чемпион» поселка Саракташ на днях прошли поединки первенства Оренбургской области среди юношей 14-15 и 16-17 лет по универсальному бою. На ковер в этих соревнованиях, одним из организаторов которых выступило региональное отделение ДОСААФ, выходили 144 спортсмена, представлявших десять команд Оренбуржья из Орска, Новотроицка, Кувандыка, Саракташа, Оренбурга, Соль-Илецка и Бузулука. Общекомандную победу в «лайте» - одном из направлений универсального боя - одержали спортсмены Соль-Илецка. А призовую компанию им составили орские бойцы из «Лидера» и «Юности». Спортсменам Орска успех сопутствовал и в «классике», где они командой опередили всех соперников. Второй в этом направлении универсального боя стала команда Соль-Илецка. Третий результат у хозяев турнира – спортсменов Саракташа. Кроме традиционных наград победителям и призерам в различных весовых категориях на турнире вручены специальные призы за лучшую технику и волю к победе. В своих направлениях универсального боя их завоевали Мансур Сармутдинов (Соль-Илецк), Игорь Гаршин («Лидер», Орск), Никита Лисицкий (Новотроицк) и Талгат Балгабаев («Лидер», Орск).

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER