Погибшему экипажу бомбардировщика воздали почести в Москве, Краснодаре и Хадыженске

access_time16:48 | 05 мая 2015 г.

В преддверии 70-летнего юбилея Великой Победы проходили мемориальные мероприятия, организованные межрегиональным патриотическим движением «Держава» совместно с поисковыми объединениями, центром патриотического воспитания ДОСААФ Краснодарского края и приуроченные к передаче останков старшего сержанта...

О кино и патриотизме.

access_time16:45 | 05 мая 2015 г.

В настоящее время, когда мир балансирует на пороге войны, граждане нашей великой страны хотят быть уверены, что государство сможет их защитить от внешней агрессии. Что женщины, дети и старики будут будут под надежной защитой сыновей Родины. Но вот проблема: в последнее время государство столкнулось с проблемой призыва молодых людей в армию. Здоровые парни прибегают к различным ухищрениям, прячутся, всячески избегая призыва. И многие этим даже гордятся, а общество их не осуждает. Почему так изменилось общественное мнение?

Встреча союзнических войск на Эльбе состоялась на «Заре»

access_time15:14 | 05 мая 2015 г.

В прошедшие выходные на территории Алабинского военного полигона состоялась международная военно-тактическая игра «Заря», организаторами которой выступили ДОСААФ России и Клуб Героев. Она прошла по сценарию событий апреля 1945 года, когда на реке Эльба близ города Торгау войска 1-го Украинского фронта встретились с войсками 1-й армии США. Генеральным партнером игры выступили Всероссийские государственные лотереи «Победа».

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER