На ипподроме лучшими были автогонщики Омска и Кургана

access_time14:38 | 25 декабря 2013 г.

В прошедшие выходные дни в трескучий мороз над омским ипподромом раздавался мощный рев спортивных автомобилей. Здесь министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области и региональное отделение ДОСААФ проводили заезды первого этапа сразу трех соревнований по зимним трековым автогонкам – чемпионата области, чемпионата ДОСААФ и кубка Урала и Сибири. Гонщики Омска, Кургана, Барнаула, Красноярска, Тюмени, Екатеринбурга и Новосибирска, а также гости из Казахстана боролись за награды и кубковые очки в двух зачетных группах автомобилей. В заездах группы «А-1600» успех сопутствовал хозяевам трассы. Омичи Игорь Усов и Андрей Гирш завоевали соответственно первое и второе места, а призовую компанию им составил Евгений Войтович из казахстанского Кокчетава. Гонщики из Кургана оказались фаворитами в заездах группы «Д2-К». Не подпустив соперников к пьедесталу почета, на него взошли Сергей Крылов, Станислав Першиков и Дмитрий Кодин.

Мемориальная доска в честь Героя России Андрея Захарчука

access_time14:32 | 25 декабря 2013 г.

появилась на здании Ачинской автошколы ДОСААФ Красноярского края. Это образовательное учреждение оборонного общества Андрей Захарчук окончил в 1992 году и был призван на срочную службу в Военно-морской флот, а затем остался на сверхсрочную. В конце апреля 1995 года командир взвода инженерно-десантно...

Водномоторники Подмосковья подвели итоги года

access_time14:19 | 25 декабря 2013 г.

На семинар в Центральном морском клубе ДОСААФ России, приуроченный к подведению итогов работы Московской областной федерации водно-моторного спорта в 2013 году, собрались сильнейшие спортсмены, представители Центрального морского клуба и регионального отделения ДОСААФ, центра технических видов спорта Московской области. В своем выступлении председатель федерации Эдуард Дунаев отметил, что в регионе проведено шесть чемпионатов области в различных классах судов, первенство области и первенство ДОСААФ России в классе «Формула будущего». Активисты федерации внесли свой вклад в популяризацию водно-моторного спорта, участвуя в выставках технических видов спорта в столице и Подмосковье.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER