Работу оборонной организации Оренбуржья делегаты конференции признали удовлетворительной

access_time13:09 | 24 сентября 2014 г.

В работе конференции кроме 43 делегатов от всех местных отделений ДОСААФ участвовали заместитель председателя ДОСААФ России по взаимодействию с командованием Центрального военного округа - представитель председателя ДОСААФ России в Уральском федеральном округе Аркадий Воробкало, вице-губернатор - заместитель председателя правительства Оренбургской области Олег Димов и главный федеральный инспектор по Оренбургской области Сергей Гаврилин. С отчетным докладом перед делегатами и гостями выступил исполняющий обязанности председателя регионального отделения ДОСААФ Дмитрий Саидов, его содокладчиками стали заместитель председателя Александр Черников, председатель контрольно-ревизионной комиссии Александр Первушин, председатель мандатной комиссии Александр Андреев. В структуре регионального отделения ДОСААФ насчитывается 30 местных отделений, семь образовательных учреждений, учебный центр, стрелково-спортивный клуб, две авиационные организации, детско-юношеская спортивно-техническая школа по автоспорту – такие цифры назвал в своём докладе руководитель оборонной организации Оренбуржья. За четыре отчетных года в областном ДОСААФ для Вооруженных сил и отраслей экономики подготовлены 47653 водителей различных категорий и мастеров производственного обучения, 20 электромонтеров, более 100 судоводителей маломерных судов. Делегаты конференции работу оборонной организации признали удовлетворительной. На конференции были избраны новые составы совета регионального отделения и контрольно-ревизионной комиссии, председатель регионального отделения и делегат на предстоящий съезд ДОСААФ России. Представлять оборонную организацию области на нём будет председатель регионального отделения Дмитрий Саидов, получивший на это единогласное одобрение делегатов.

Новости Тверской оборонной

access_time13:04 | 24 сентября 2014 г.

Под звуки гимна началась конференция регионального отделения ДОСААФ, на которую прибыли 20 из 28 делегатов, избранных местными и первичными отделениями областной оборонной организации. Об итогах деятельности регионального отделения ДОСААФ за четыре с лишним года делегатам и гостям конференции доложил председатель Николай Долдо. В своем докладе он отметил положительную динамику развития регионального отделения в отчетном периоде, наметил пути дальнейшей эффективной работы оборонного общества области. О работе контрольно-ревизионной комиссии рассказала председатель контрольно-ревизионной комиссии Татьяна Птичкина, которая остановилась на проведенных плановых и комплексных проверках, ревизиях финансово-хозяйственной деятельности, выявленных недостатках. Она отметила, что основные усилия в работе контрольно-ревизионной комиссии делались не на поиске нарушений, а прежде всего на анализе причин, порождающих недостатки, на выработке предложений по их недопущению. На конференции избраны новый состав совета регионального отделения ДОСААФ Тверской области в количестве 40 человек, новый состав контрольно-ревизионной комиссии в количестве 7 человек. От регионального отделения на предстоящий съезд ДОСААФ России избран председатель регионального отделения Николай Долдо.

«Спорт. Молодость. Здоровье»

access_time13:01 | 24 сентября 2014 г.

- такое название носила международная выставка, проходившая три недавних дня в Омске. Она была ориентирована на специалистов в области спорта, спортивные клубы и федерации, на всех участников рынка спортивных товаров и услуг, а также на любителей спорта и активного образа жизни. Выставка, как считают организаторы, послужила популяризации здорового образа жизни и привлечению молодежи к занятиям физической культурой и спортом, способствовала объединению людей, увлекающихся спортом. В выставке участвовало более 60 экспонентов, в том числе иногородние и международные организации. Региональное отделение ДОСААФ Омской области также представило свою экспозицию: спортивные трофеи, «боевую» кроссовую «восьмерку», карт, спортивные мотоциклы и автомодели.

Шестой пленум Центрального совета ДОСААФ СНГ

access_time11:35 | 24 сентября 2014 г.

Он состоялся вчера, 23 сентября, в городе Кайраккуме Республики Таджикистан. В работе пленума участвовали делегации оборонных организаций, входящих в международный союз ДОСААФ СНГ, – Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России и Таджикистана.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER