Тверда рука и меток глаз у ветеранов

access_time12:19 | 18 ноября 2015 г.

Недавно в Калининградском областном стрелково-спортивном клубе ДОСААФ прошел турнир «Осень-2015», приуроченный ко Дню народного единства и профессиональному празднику работников МВД Российской Федерации - Дню сотрудника органов внутренних дел. Его программу составили соревнования по пулевой стрельбе...

Кадеты Мордовии дружат с физкультурой

access_time11:48 | 18 ноября 2015 г.

Региональное отделение ДОСААФ и попечительский совет кадетского движения недавно провели седьмые по счету республиканские соревнования «Готов к труду и обороне», собравшие в саранском спортивном комплексе «Мордовия» 220 учащихся кадетских классов из 14 общеобразовательных учреждений региона. Участников состязаний приветствовали, пожелав успеха на дорожках и секторах спорткомплекса, секретарь попечительского совета кадетского движения И. Цыганок, директор средней школы № 3 Саранска Е. Сеничева и главный судья соревнований, ведущий специалист по спорту регионального отделения ДОСААФ России А. Люблин. Кадеты состязались в восьми видах программы соревнований – челночном беге, прыжке в длину с места, подтягивании, отжимании и других. Продемонстрировав высокие результаты и доказав, что дружат с физкультурой, побед в своих возрастных группах добились команды саранских средних школ № 3 и № 25, лицея № 26, рузаевской школы № 5 и ковылкинской гимназии № 1.

Мурманчане зажгли свечи в память о погибших на дорогах

access_time11:45 | 18 ноября 2015 г.

В Мурманске в рамках партийного проекта «Безопасные дороги» состоялась акция «Мы помним…», приуроченная к Всемирному дню памяти жертв ДТП. Её организатором выступила областная ГИБДД при поддержке «Авторадио», регионального отделения «Единой России», центра безопасности дорожного движения «Баренц-Авто» и регионального отделения ДОСААФ. На пешеходной улице Воровского была установлена символическая стена памяти «Помнить, чтобы жить…», к которой мурманчане прикрепляли фотографии родных и друзей, погибших в ДТП. Участники акции выложили лампадки в форме цифры «45» – по числу погибших в дорожно-транспортных происшествиях в Мурманской области в 2015 году. Их память почтили минутой молчания, во время которой в небо выпустили 45 белых шаров, а к стене памяти легли цветы. «Эта акция – повод еще раз напомнить пешеходам и водителям о том, что надо соблюдать правила дорожного движения, уважительно относиться друг к другу и не допускать аварийных ситуаций, которые могут привести к печальным последствиям», - отметил в своем выступлении председатель регионального отделения ДОСААФ Мурманской области, член «Единой России» Валерий Ротарь.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER