Спортивный зал для борьбы открылся в здании ДОСААФ в Ижевске

access_time14:44 | 01 ноября 2012 г.

В здании регионального отделения ДОСААФ Удмуртии 1 ноября открылся спортивный зал для занятий рукопашным боем, каратэ и другими видами борьбы. В торжественной церемонии приняли участие президент Удмуртии Александр Волков, председатель ДОСААФ России генерал-полковник Сергей Маев, председатель Госсовета республики и председатель федерации рукопашного боя и каратэ республики Александр Соловьев. Глава Удмуртии отметил, что открытие нового зала стало замечательным подарком ко Дню народного единства и Дню республики. На последнем этаже здания, сообщают региональные средства массовой информации, раньше располагался актовый зал, который использовался от случая к случаю. Федерация рукопашного боя и каратэ республики обратилась к президенту Удмуртии и руководству ДОСААФ с предложением переоборудовать просторное помещение под борцовский зал.

Новости Башкортостанской оборонной

access_time13:36 | 01 ноября 2012 г.

По традиции перед призывом в Белорецке проводят городской «День призывника». На нынешнем будущих защитников Родины приветствовали начальник Белорецкой автошколы ДОСААФ Забир Ахибзянов и начальник отделения военкомата Венер Мамлеев. «День призывника» начался с военно-спортивной игры «Зарница», в ходе которой юноши стреляли из пневматической винтовки, разбирали и собирали автомат Калашникова, преодолевали «болото», играли в пейнтбол и подтягивались на перекладине. Результаты игры свидетельствуют, что ребята физически неплохо подготовились к службе в армии, многие из них получили специальность военного водителя в Белорецкой автошколе ДОСААФ, а шестеро - свидетельство парашютиста.

Главный приз уехал в Бурятию

access_time13:34 | 01 ноября 2012 г.

Соревнованиями по картингу отметили День автомобилиста в Забайкалье. Участников состязаний на церемонии открытия приветствовали председатель регионального отделения ДОСААФ А. Девятериков и заместитель министра физической культуры и спорта Забайкальского края В. Титов. Борьбу на трассе в семи классах картов вели почти четыре десятка гонщиков, самому младшему из которых исполнилось пять лет, а возраст старших любителей погонять на мини-автомобилях перевалил на пятый десяток. Географическое представительство участников обещало быть довольно широким – планировалось выступление не только читинских спортсменов, но и гостей из Иркутска, Ангарска и Улан-Удэ. Но в планы вмешался мощный снегопад на трассе Иркутск – Чита, не позволивший приехать иркутским и ангарским гонщикам. А вот спортсмены столицы Бурятии не побоялись транспортных трудностей, и после соревнований отправились домой с командной победой и главным призом. Но повод радоваться 500 зрителям, собравшимся вокруг трассы, был: второе место завоевала команды городской станции юных техников № 1 Читы, тройку призеров замкнули гонщики центра детско-юношеского технического творчества.

Новости Ивановской оборонной

access_time13:30 | 01 ноября 2012 г.

Шестым этапом завершился чемпионат Ивановской области по автомногоборью. Его участниками были 17 представителей образовательных учреждений и местных отделений ДОСААФ, в том числе и две представительницы прекрасной половины человечества. Верхние строки итогового протокола личного зачета заняли А. Дорошевский (Ивановский ОУЦ), А. Тихомиров (Шуйская АШ) и И. Жестков (Ивановский ОУЦ). Работники Ивановского ОУЦ на этом этапе уверенно выступили и двумя командами, оттеснив на третью позицию коллег из Шуйской АШ.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER