Торжественный пленум совета регионального отделения ДОСААФ в Нижнем Новгороде

access_time14:00 | 22 марта 2012 г.

Он посвящался 85-летию ОСОАВИХИМ – ДОСААФ России и Нижегородской организаций оборонного общества. В работе пленума участвовали губернатор - председатель правительства области Валерий Шанцев, главы администраций, представители областных министерств и ведомств, руководители города, ветеранских, молодежных и спортивных организаций и объединений. Перед зданием регионального отделения ДОСААФ была организована выставка спортивной техники, а в фойе представлена экспозиция «ДОСААФ России – вчера, сегодня, завтра», авиа-, авто- и судомодели, спортивное стрелковое оружие.

Команда «Колесо» опередила всех соперников

access_time13:56 | 22 марта 2012 г.

В то раннее утро у стадиона «Нефтяник» города Октябрьский скопилось немало автомобилей с номерами различных регионов. У многих - прицепы с причудливыми машинками, которых удивлением рассматривали прохожие. С наступлением рассвета все стало на свои места - это съехались участники открытого первенства города по зимнему картингу на льду, посвященного 85-летию ДОСААФ. Попробовать свои силы в гонках и поспорить за награды в соревнованиях, организованных местным отделением ДОСААФ, решили 30 сильнейших пилотов городов Уфа, Стерлитамак, Октябрьский, Бирск, Бавлы, Оренбург, Абдулино и поселков Бакалы, Уруссу, Серафимовский. Как рассказал главный судья соревнований Айдар Хамитов, юркие карты на ледовой дистанции разгонялись до 50 – 70 километров в час. И не всем гонщикам удалось избежать столкновений с соперниками и снежным валом. Не обошлось и без поломок - нескольким спортсменам пришлось свои машины толкать впереди себя до финиша.

Нырок на 145 метров принёс победу

access_time13:54 | 22 марта 2012 г.

Региональное отделение ДОСААФ, областной комитет по физической культуре и спорту, региональная федерация подводного спорта и государственное бюджетное учреждение «Молодежный информационно-аналитический центр» на днях провели чемпионат Волгоградской области по подводному спорту в дисциплине динамичное апноэ в ластах (ныряние в длину). На дорожках плавательного бассейна волгоградских профсоюзов на Центральном стадионе за награды боролись два десятка спортсменов-подводников. Сильнейшим из них оказался Владимир Сурков. Результат в 145 метров принес ему звание чемпиона и золотую медаль. Серебряную награду завоевал Максим Лубягин, пронырнувший дистанцию в 131 метр. Одного метра до цифры «100» не хватило бронзовому призеру чемпионата Михаилу Грачеву.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER